Я без любви достаточно страдала

Рома Харитонов
Под бой курантов ночью загадала,
Чтоб новый год мне счастье в дом принёс,
Которого так долго ожидала,
Пролив в подушку реки горьких слёз.

Моё желанье трудно не исполнить -
Я не прошу о многом, лишь хочу
На Небе Богу о себе напомнить,
Зажгя Ему с молитвою свечу.

Пусть Он услышит просьбу и подарит
Любовь мне в наступающем году.
Ход времени меня нещадно старит,
И скоро я за ним вослед пойду.

Мне муки одиночества постылы,
Где в доме тишина и пустота.
Последние вытягивает силы
Все из меня такая маета.

Пошлёт мне Бог любимого мужчину,
И буду благодарна я Ему.
Хочу попасть в любовную пучину,
Желанию отдавшись своему.

Под бой курантов ночью загадала,
Чтоб новый год мне счастье в дом принёс.
Я без любви достаточно страдала,
И хватит мною выплаканных слёз.

26-28.12.17