Зло или благо - Интернет?

Виктор Иванов 17
Зло или благо Интернет?
Кто как считает. Вот ответ
Родителей подростка Саши.
Вопросы задавал папаше
О гейшах, лесбиянках, геях.
Когда был маленький – о фее
С волшебной палочкой. Купить
Просил такую. Айболит -
Кумир, пример для подражания.
Лечил кота, игрушки разные -
Те, что болели. Им таблетки
Давал. Коту дарил конфетки.
Папаша – в трудном положении.
Не подберутся выражения
К тем трем, о ком спросил сынок.
«Сын, гейши – это кто помог.
Они пекутся о здоровье
Таких, как мы с тобой. С любовью.
А геи- те, кому лечение не помогает. Исключения.
Про лесбиянок скажет мама.»
«Ну вот еще!.. Болтать здесь с Вами
Мне некогда. –Учи уроки!-
Мать. –Нахватается пороков
Наш сын. Инет – рассадник грязи!..
Душ совратитель. Безобразный.
Чему научит Сашку, папа?..
За доллары красоток лапать?..
Сидит за компом – каждый день!..
Вбирает блуд и "похабень». -
«Женуля, ты сгущаешь краски!..
Оно, конечно,- есть опаски.
При надлежащем руководстве
И направлении, без скотства
Проходит воспитанье духа.» -
«Ты о себе?..Когда кто вбухал
В себя пошлятину и грязь,
–Тю-тю! - не смоешь и крестясь.
Гниль прорастет. Не понимаешь?..-
«Обособляться предлагаешь?..
С Инетом - все ученики,
А наш…А мы его - в штыки?..
В нем тьма полезного для жизни.
Век отметает укоризны
Вред приносящему при пользе
Превосходящей, явной, Ольга!..
………………………………………………………………………………………………..
Приостанавливаю спор. Инет - порядочности вор
И он же – благодетель наш, душегубительный торгаш.
-Вы не согласны?. .- Возразите!.. Вас и детей не заразил он?.