ТЫ

Юрий Матюшко
Ты и слева, ты и справа,
Ты прозрачная, как воздух.
Днём проносишься по травам,
Ночью бегаешь по звёздам.

Ты присутствуешь  повсюду,
Отовсюду говоришь ты.
Проявляясь словно чудо,
Сотворяемое свыше.

Я смотрю на образ зыбкий,
Веря в истину простую –
Твоя милая улыбка
Без меня не существует.

Удержать бы эту малость
Без навязчивых сомнений,
Чтоб она не затерялась
Где-то в глубине Вселенной.


28. 12. 2017 г.

**