***

Наташа Бунина
Я тихонько схожу с ума…
Ты рядом. Но не дотянуться.
Я все бы смогла, прошла,
Не забыв на краю обернуться,
Лишь бы снова тебя обнять
Тихонько. Чтоб не задохнуться.
Мне все бы постичь, понять –
Решил или нет ты вернуться.
Где-то снова стучит у виска –
От боли бы мне не проснуться!
Опять у двери тоска…
Не давай мне в нее окунуться!
Если снова решишь ты бежать,
Прежде дай мне тебя коснуться.
Не хочу я опять ждать,
Лучше сразу навеки рехнуться.