ЭКО

Любовь Неудачина
...и отвернется общество
От Душ,отвергнутыми близкими...


И позволишь ты развиться плоти бездушной
                в чреве своем.
Ибо нашел лукавый способ создания вместилищ
                для бесов своих.

И родишь ты Суррогата,а не Человека,
поскольку Человек- это создание Господа.

И воспитаешь ты палача для души своей,
потому что пошла против Бога...

...И восcтанут они против вас.
И пройдется насилие по уже изнасилованной Земле.
 И воздастся вам по делам вашим...