***

Иоланта Соколова
Выйдем на манеж мы с конём,
Глаз не открывая при том.
В полудрёме мы вяло прошагнём,
Просто рано мы проснулись вдвоём.
 
Я как на духу говорю.
У коня встречаю зарю.
Из манежа я солнце обозрю,
И немножко на шагу подремлю.
 
На рыси уже мы бодрей,
Весел конь, и мне веселей.
Рамку удлинив, шлюса не жалей,
И прибавленной свой сон одолей)
 
На работе дел благодать!
Края и конца не видать!
Почему же мне так охота спать,
Ибо нефиг ночью ленту листать ))