Он рубит правду-матку...

Виктор Попов 51
Он рубит правду-матку хладнокровно,
В его стихах и смысл и рифма есть.
Вложил в стихи патриотизм и честь…    
Но нет души, что дышит рядом ровно!

                Виктор Попов