Логика любви - чем больнее, тем лучше!..

Татрус
"Не знаю я - зависть, зло и одиночество!
Противоядие к этому - Любовь и Доброта!
Видно навечно... во мне это - пророчество,
Не убьёт её людская - невежеств - маета!

Чем сильнее боль, тем... крепче Любовь!!..
Не услышите от неё вы слово - "Месть!"..
Никогда не остынет в твоих жилах Кровь,
Даже в час, пославший - жестокую весть.

Любовь подарит вам силы, чтобы дальше жить...
Не пасовать, не гневаться в миг - слабости...
Её невозможно возродить иль запретить..
Навсегда ты запомнишь минуты сладости!!..

И счастлив тот, кто это нечаянно поймёт,
Хоть кто-то невзначай нанесёт ей - удар...
Настоящая...она в сердце всегда живёт,
Хранить её в душе - человеку - в Дар!!"..

(Каждый выбирает по себе..)