смк 190. Чёрный ворон рванулся с берёзы...

Елена Зернова
Чёрный ворон рванулся с берёзы
И рассёк небосвод пополам.
Покатились напрасные слёзы
В листвяной истлевающий хлам.

Сорок раз куковала кукушка,
А потом ещё тысячу раз.
В уголок закатилась полушка –
В тридевятый, сокрытый от глаз.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)