С Новым Годом!

Ротмистр Ронин
Каждый год одно и тоже,
Ждём дыханье затая.
Вроде взрослые,
Но все же,
Верим в сказку
Января.
 С нетерпеньем,
Дед Мороза,
Ожидаем в гости вновь.
Что под ёлочку положит?
Что взамен попросит он?
Новый год,
Простая дата,
Отрезая без возврата,
Всё что прошлый год принёс,
Начинает новый счёт.
Счёт победам и
Ошибкам.
Счёт улыбкам и
Морщинкам.
В общем всё считать сначала,
Всё что будет,
Всё что ждёт.
С новым годом поздравляю!
И желаю от души,
Всё хорошее оставить,
А плохое – позабыть!