Тебе сахалинская Римма!

Леонид Митенев
Милая,я тебя знаю!
Намедни письмо написала!
Характер твой обожаю,
Ещё и посылку прислала!
В ней запах Охотского моря,
Конфеты,презенты,открытка...
На ней золотые слова,
Вниманья и блеск-мишура!
Мы рады,от счастья
Глаза прослезились!
*******************
Стихи и молитвы читаю,
Свои я тебе посвящаю!
За песни твои под гитару,
За музыку на пианино!
У Господа Бога прошу:
Тебе сахалинская Римма!
Дай счастья,любви и здоровья,
Спокоя Охотскому морю!
Покоя земле сахалинской!
Мира и чистого неба!!!
**********************
Аминь!Сахалинка!Аминь!
*********************
Предновогоднее...