Просто жду тебя - текст песни

Элла Герасименко
1.
Растаял в небе самолёт,
А я ещё чего-то жду,
А за окошком дождь идёт,
Стекают капли по стеклу…
Грустит погода, как и я,
Ей так же трудно, как и мне,
Прожить неделю без тебя,
Прожить, мечтая о тебе.

Припев:

Без тебя пусто на свете,
Без тебя солнце не светит,
Без тебя гаснут все звёзды,
Без тебя таю и мёрзну.
Без тебя длиннее ночи,
Быть с тобой сердце так хочет,
Без тебя дни как столетья,
Без тебя не могу петь я.

2.
Семь дней, а будто целый год
Тебя не видеть, не обнять,
Ночей и дней круговорот
До новой встречи подгонять,
Когда откроешь дверь, войдёшь,
Обнимешь, скажешь: «Вот и я!
Ну, здравствуй, как ты тут живёшь?»
Отвечу: «Просто жду тебя!»

https://www.youtube.com/watch?v=eUPYC0V6VjI