16 февраля наступит год Жёлтой Земляной Собаки

Исаева Наталья Алексеевна
Рецензия на стихи Тамары Ремнёвой «Да будет снег!» http://www.stihi.ru/2017/12/19/7144



16 ФЕВРАЛЯ наступит Год Жёлтой Земляной Собаки!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!



Нет мороза? Слякоть?
Всё это мы простим!
Нам рыжую Собаку
Хотят преподнести!

Собака будет верно
Нас защищать от бед,
А то устали нервы
От войн за столько лет.

И если восемнадцатый —
Год Земляной Собаки,
Петух, оружьем бряцая,
Уступит ей без драки.

Он знает: отчий кров
Всегда спасти вольна
От лис и от хорьков
Собака лишь одна.