Ещё чуть-чуть...

Екатерина Чилингирова
Декабрь не по-зимнему хандрит,
Забрав тепло, что было между нами.
Он усмирить в нас гордость не спешит,
Смывая чувства нудными дождями.

И жгут в груди прощальные слова,
И хлещет боль по сердцу беспощадно,
Вернуть меня захочешь ты едва,
Я и сама не жду тебя обратно.

Отчаявшись судьбу перехитрить,
Наперекор синоптиков прогнозам,
Мы все же верим в чудо: счастью быть!
Ещё чуть-чуть и прекратятся грозы.

Ещё чуть-чуть  - отчаянье пройдёт,
Воскреснет то, что в нас ещё осталось.
Так не бывает, чтоб под Новый год
Желания мгновенно не сбывались.

Декабрь нам не дарит прежних встреч
И между нами только снег да вьюга.
Ещё чуть чуть и рухнут горы с плеч,
И мы начнём сбываться друг для друга.