армагеддончик

Саша Морозов
***   
простотой проникся
сердцем полностью –
чё ж теперь мне делать
с венценосностью?

***   
зная Алевтину,
не поверил ей –
поверяет чувства
бухгалтерией!

***
лексикон всё уже –
третий год постю.
да, кому я нужен
с суахильностью?   

*** 
Не дала, и ладно,-
не убил её –
как мешает в жизни
воспитаниё…

***
одному тоскливо –
дайте парочку
на Армагеддончик
контрамарочку! 

*** 
без ненорматива
счастья нет в пути –
если мама рядом,-
мать её итить…

***