Алгоритм

Арс--Пегас
Меня доконали социальные сети
И сей алгоритм извечный простой:
Я знаю, что та расходится с этим,
Я знаю, что сам разошёлся с той.

И все что-то пишут, чего-то всем надо,
И сам я пишу незнамо зачем —
Безумство, позерство, клоунада,
Я Вас не хочу печалить ничем.