Трели соловья

Елена Нарижняк
       Сообществу поэтов

А зачем нам видеться ,
Если мы услышаны ,
Если на околице
Бороздим поля ?..

Мы владеем сказками ...
Мы уже обласканы .
Мы понять сумеем
Трели соловья ...

       28 12 2017

       С любовью к вам