Все властно время

Валентин Корнилов
Все властно время!
За гранью, грань, за годом, век.
Даровано нам свыше,
Не подать и не дань.
Живи и наслаждайся человек!

Твои законы,
С ними не поспоришь.
Гранитом вечности, как домино, всё в ряд,
Но всё равно, о той беспечности,
Мы грезим в снах, и стар, и млад…

Что впереди?
Куда несешься?
Твой бег на миг не остановить.
Кометой вихрем пронесёшься
Нам остаётся с этим жить…

27.12.17 г.