Позвони - текст песни

Элла Герасименко
1.
Как наказание небес
Дожди холодные стеной…
Я жду хотя бы СМС,
Хочу услышать голос твой…
Мы в ссоре третий день с тобой
И телефон молчит три дня,
Наверно, он соОбщник твой –
Молчаньем мучает меня!

Припев:

Ну, позвони мне, позвони, спаси меня!
Скажи мне в трубку: «Как дела, любимая?»
Добавь небрежно: «Ждёшь меня, красавица?»
И всё у нас с тобой опять наладится.

2.
Ведь это просто – позвонить,
Набрать знакомый номер мой,
Чтоб электронной связи нить
Сквозь дождь связала нас с тобой…
Навстречу сделай первый шаг -
Ведь ты – мужчина, ты сильней,
И я повешу белый флаг
Над глупой гордостью своей.