Не прожитая жизнь

Аиша Эдисултанова
Чёрные кудряшки, зелёные глаза
Это Наша дочь...если бы я её родила
А ещё Наш кот рыжик
Он будет  по утрам
Гладя мохнатой лапой,меня по волосам

Ты рано встаешь и пишешь статьи
Очередные шедевры о жизни и о любви
После пьешь кофе...что я принесу

Затем тренировка твоя и моя..
Горячий секс...вот такая семья...
Вечерами читаешь Мастера и Маргариту
Ну а Я..Печорина и Лолиту

Не спим ночами.. говорим до утра
Я вяжу тебе шарф пушистый и тёплый
Наша дочь кидает в тебя снежками
Её зовут Лейла..любишь Её очень
Это и есть счастье, большего нам не надо..
               
 
Где то там далеко.. Ты один
Рядом ноут , чашка чёрного кофе
Где то там я одна плачу в подушку
Это НАША не прожитая жизнь
Сохраниться в этих стихах