Молитва

Адриана Глиневская
Не останавливаться мне, подай!
И, когда падаю – вставать,
Не плакать о прошедших дружбах,
Знать, что смогу услышать
Тихий голос Твой всегда,
Что мимо не пройду
Того, кто страждет иль
Ждет участия от ближнего,
Что каждый вздох способен
Будет внять Слову Твоему,
Что никогда оставлена
Тобой не буду,"знать" как "верить".