Дефект моего мозга 28. 12. 2017-21

Олеша Единственная-Ольга Едомина
самый МОЩНЫЙ
ДЕФЕКТ
моего МОЗГА -
мой МОЗГ
хочет быть
излишне
ХОРОШИМ\ПРАВИЛЬНЫМ
.
МОЗГ
пробует
абсолютно
САМОСТОЯТЕЛЬНО
РЕШИТЬ
ВСЕ ЗАДАЧИ
.
совершенно
НЕ учитывает
ВНЕШНИЕ ОШИБКИ
ДРУГИХ
ЛЮДЕЙ\НЕПРЕДВИДЕННЫЕ СИТУАЦИИ
.
.
в РЕЗУЛЬТАТЕ
МОЗГ
до такой степени
ДОИЗГИЛЯЛСЯ
надо мною
что
-ПАМЯТЬ
практически
ОТШИБ
-ПРИВЫЧКИ
НЕ нарабатываются
-ОРГАНИЗМ
ЛИШИЛСЯ
ВОССТАНОВЛЕНИЯ
.
.
наверняка это и есть
тот самый
СИНДРОМ ОТЛИЧНИКА
только в моём случае
у меня ПРОКОЛЫ
ВЕЗДЕ
.
.
ОЙ...
.
.
28.12.2017г. 1ё6-34