Родительский день

Светлана Павлова 5
Уберу я  листья на могиле,
Прополю увядшие  цветы,
Вновь  тоска и слезы  накатили
И тревожат старые кресты.

Потихоньку отпускает горе -
Завершила мама путь земной.
С этой правдой жизни не поспоришь,
Следующая очередь за мной.

Ход событий не переиначить,
Так уж повелось среди людей -
На могилах матерей не плачут,
Так, как на могилах у детей.