Синие сумерки

Ирина Полева
В синем небе сияет звезда,
В синем инее все провода,
В синих окнах синеют огни,
Синь вечернюю сеют они;
Синий город средь сини молчит.
Туча с синего неба глядит;
Тени синие в синих снегах -
Всё В твоих тёмно-синих
                глазах.
1982