Ты мне нужен...

Ольга Иванцова
Ты мне нужен,
Чтоб чувствовать, ты со мной,
Чтоб прижаться к тебе,
Говорить и плакать,
Чтобы знать,
На огромной земле большой
У меня есть ты,
Значит нету страха.
И обнять бы тебя, и стоять вдвоём,
Словно нету печали на целом свете,
И уже не думать: а что потом,
Просто быть.
Просто чувствовать.
Только где ты?
Я хочу прижаться к тебе щекой
И руками сплести наши пальцы тут же.
Я хочу.
Я могу.
Просто, милый мой,
Ты мне очень нужен,
Ты очень нужен.