Сирень

Эльвира Игоревна
Какая чудная сирень,
Ее туманность и воздушность
И в гроздьях нежная послушность,
Как будто ей пропел сам Лель...
Она тиха и совершенна,
Ее не рассмотреть вдали,
И даже,  находясь вблизи,
Она откажет несомненно
Открыть истоки  красоты...
Лишь любоваться не откажет,
И затуманит глаз слезой,
Пока ты ищешь в ней покой...

12.2017 Эльвира, авторское фото