Признание

Путник Кот
Не знаю долей какою,Судьба наградила меня,Земли моей вижу раздолье И счастлив от этого я.Признаюсь друзья,как мужчина,Сравнима она для меня,Быть может лишь с девой нагою И ею любуюся я.