Изменит цвет волос

Ольга Якухина
Мама(дочери):
- Что ж ты не хочешь замуж за Ивана?
дочь:
- Ведь он же рыжий, понимаешь, мама!
Мама:
- Год поживёт с характером твоим,
И уж поверь, что станет он седым!