Не думай плохо обо мне

Родослав Важнин
В вечерней поздней тишине,
Не думай плохо обо мне.
Я жизнь свою дарил тебе,
Ты Свет была в моей мечте.
Тебе я верил без раздумий,
А лучше уж, совсем не думай.

Ведь мысль твоя за тыщу верст,
Мне сердце колет, словно гвоздь.
Хотел любовь я сохранить
И вечно лишь тебя любить.
Но уступил тебя тому,
С кем счастья видишь наяву.

Не стали мы женой и мужем,
Подумал - я тебе не нужен.
Теперь встречаемся во сне.
Мы покорилися судьбе,
Которую наш мозг придумал.
И разорвали сердца струны.

Живём с тобой, как в мираже,
Чужое счастья строим людям.
Сотрудники в другой семье,
А своего уже не будет.

Не думай плохо обо мне.
Я вижу слёзы на окне.
Твой образ рядом, на стекле
И возвращаюся к тебе.

И даже через сотню лет,
Я в первый раз тебя увижу.
Наш взгляд опять родит Любовь
И ты поймёшь – ТЕБЕ Я НУЖЕН!