***

Ирина Полева
Под светлой сенью листопада
Хотела я тебе сказать:
Ты не ищи любви, не надо!
Осталось так недолго ждать!
Пускай с желанием не сладить,
Пусть сердце бьётся и поёт -
Ты не ищи любви, не надо.

Она сама тебя найдёт.
1983