Расставание

Тесла Бой
Кругом тоска
За окном метель
Ты ушла с утра
Не закрыла дверь

Я встаю с окна
Прикрываю дверь
И смотрю в окно
От тебя лишь тень

Вот проходит день
А за ним второй
От меня  ушла
Ну и xер с тобой