По одному...

Анна Веселкова 1
Серёже Моему :)

Спокойствие Душ – это НАША с ТОБОЙ заслуга.
Давно не боимся каких-то угроз извне.
Мы любим и ценим… ещё – бережём друг друга.
А рядом окажемся – будем беречь вдвойне…

Давно на доверии и без любой боязни.
Мы движемся к цели: сомнения ни к чему…
Осталось чуть – чуть… Вот, пройдёт Новогодний Праздник,
Промчится зима… и наступит… «ПО ОДНОМУ»…

НАШ ГОД с января, как положено, не начнётся! –
Апрель в середине объявит отсчёт иной…
Лишь канут  три времени года на дно колодца,
В четвёртом ты будешь уже навсегда со мной…