Зима в Крыму стоит пока без снега

Леон Маринеро
Зима в Крыму стоит пока без снега,
Метелей и буранов не видать!
Гуляет в небе солнышко без смеха,
И якоря у яхт пора вирать!

А ночью в спальне открываю окна,
Хотя её проветривал и днём.
И одеяла тёплого волокна,
На тело разухабисто махнём!

Сегодня не упало ни дождинки,
И ветер от работы отдыхал.
Но прячет Дед Мороз от Крыма льдинки,
Ведь года уходящего финал!

Зато на Новый год посыплет снегом,
Чтоб Бабу Снежную гуртом лепить!
На саночках покатятся с разбегом,
Детишкам чтоб друг друга веселить.

На Рождество нам хочется мороза,
Застыл к столу чтоб славный холодец!
Такого ожидаем мы прогноза!
В подарках детям - сладкий леденец!

К такой зиме уже давно привыкли,
Ведь в Севастополе уж сорок лет!
И к славе севастопольской приникли,
Российский получив менталитет!!!