А мамино сердце

Татьяна Голова
А мамино сердце, нежное-нежное;
Любовью окутает, ночью заснеженной.
Подарит тепло, радость души,
Всегда согревать будет, в этой тиши.

Не сможет предать, рядом будет всегда,
Поможет тебе, если будет беда.
Растает от встреч, расставаний, на миг,
Слезу лишь украдкой чуть-чуть проронит.

Любить будет долго, всю жизнь, до конца.
Любовь бескорыстна, наивна, чиста.
Укутает ей, словно шалью, тепло
И так на душе стало ясно, светло.

Забудется всё, не сказать даже фраз,
В объятиях тону, в свете ласковых  глаз.
Тепло твоих рук не заменит ничто,
А мамино сердце Любовью полно!

P.s. Насколько прекрасна фортепианная музыка, не возможно даже описать, те ноты, которые звучат в душе. Данное стихотворение написано мной в минуты прослушивания замечательного музыкального произведения William Joseph  -  называется "
A Mother's Heart" (Мамино сердце).