Ты моя карма, сущность бытия

Анастасия Пестрикова
Переживи со мною этот год,
Он сблизит нас и сделает сильнее,
И он откроет красок небосвод,
Не сделаем друг другу мы больнее.
Забудем всё, нам прошлое стереть,
И в этот год начать опять сначала,
Нам не о чем с тобой уже жалеть,
Я расскажу тебе, о чем всегда молчала.
ТЫ моя карма, сущность бытия,
Я для тебя спасеньем стала,
И ты не сможешь больше без меня,
А я о большем даже не мечтала.

28.12.2017