Кредо или разговор с Иронией

Ксения Положенцева
Ирония:
  А с кем это ты все время...?
Ответ:
  Не знаю.Но хуже , что сам не чувствую с кем.
  Им так интересно гулять по краю,
  Всегда избегая навязанных тем.
  И мне интересно.Я так вспоминаю,
  Что я еще годен, что я еще есть.
  И время от времени я выбираю..
Ирония:
  А что выбираешь?
Ответ :             4-...иль 6-...
  Вероятно, секрет в сочетании окон
  Затемненных и тех, где пульсирует свет.
  Сочетание окон расскажет о многом.
  Эй, кончай экономить и дай мне ответ!
Ирония:
  У тебя больше нет никого , кроме...?
Ответ:
  Ну да хватит об этом!
  Что там в душу-то лезть?
  Сочетание светящихся окон в доме
  Не сулило мне счастья..
                Лишь 4-... и 6-...
Ирония:
  Но не вечно же так.Ты же должен устать?
  Ни 4-... ни 6-...Что тогда?
Ответ:
  3- ...или 5-..!