Разбуди ты меня среди ночи...

Комаров Александр
             ***

Разбуди ты меня среди нОчи!
Поцелуй, прошепчи, обними...
И не важно, что звезды пророчат,-
Во вселенной с тобой мы одни!

Сожми руку мою ты покрепче,
Ни о чем не жалей! Просто знай,-
Мир не станет добрей, а жизнь легче,
Но с тобой на Земле познал рай!

Места нет для тоски и тревоги,
Все с тобою у нас на двоих.
И стучится Январь на пороге,
Мне теплее от рук лишь твоих...

Потревожь ты меня среди нОчи
Взрывом страсти, сплетением тел!
...
Я в Одессе, а ты где-то в Сочи...
Потерять я тебя не хотел...