Эфраим Ку. Сусанна

Иосиф Клейман
Сусанна старцам не давалась;
Не глупо ль чтить её за эту малость?
Когда бы не далась любовникам на славу,
Могли б мы чтить её по праву.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Susanna.

Susanna widerstand nur Greisen;
Und Narren sind es, die deshalb sie preisen.
Wenn ihre Buhler Jünglinge gewesen wären,
Dann könnte man mit Recht sie ehren.