Я твой журавль, ты - моя синица

Анастасия Пестрикова
Зачем опять стучишься в мою дверь,
Не веришь, что могло всё прекратиться,
Ты просто прошлое и будущее сверь,
Посмотришь, что в итоге приключится.
Я подожду, когда ты результат найдешь,
Когда смиришься, что твоя судьба я.
Когда ты не ко мне, к себе придешь,
И только в тот момент тебе я рада.
Но а пока не отбивай порог,
Тебя пущу, но это не награда,
И не сиди с тоской у моих ног,
Любовь ты не обманешь. И не надо.
Я не терзаюсь, больше не грущу,
Нам вместе быть, душа моя сказала,
Поэтому других я не ищу,
Но и к другим тебя не отпускала.
И вот опять мы вместе, в сотый раз,
Не можем друг без друга примириться,
Мы принимаем наши жизни без прикрас,
Я твой журавль, ты - моя синица...


28.12.2017