Душа моя твою не отпускала

Анастасия Пестрикова
Ты вновь ко мне спешишь, но в чём урок?
Мы прошлое с тобой понять не в силах,
И расставания наши все не впрок,
А будущего мы и не просили.
Но вот опять ты рядом, Я твоя.
Сопротивление бесполезно и никчёмно,
Ломаем мы основы бытия,
Я не могу сказать тебе "довольно".
Мне без тебя тоскливо, как не лгу,
Ты без меня потерян и не найден,
Давай тебе подняться помогу,
И расскажу тебе о главной тайне.
Я с первой встречи знала, что ты мой,
Поэтому потерь не замечала,
Вела судьба невидимой рукой,
Пусть плакала и по тебе скучала.
Но вера и надежда - мой покой,
Свою любовь другим не отдавала,
Теперь ты тоже знаешь - вечно мой,
Душа моя твою не отпускала.
Поэтому спешишь, вот в чём урок,
Мы столько времени напрасно потеряли,
Но знаю я, у Бога всему срок,
Чтоб мы любовь всю до конца познали.

28.12.2017