Рада

Наталья Эбаноидзе
Я рада тебе, словно ребёнок,
Который отчаянно ждёт Новый год.
В январское утро несётся спросонок -
Подарок под ёлкой он сильно так ждёт.

Я рада тебе больше горы подарков
В красивом, холщовом, красном мешке.
И эти стихи, в общем, сущая малость
На фоне того, что рождаешь во мне.

Я рада тебе. И я так благодарна,
Что жизнь ты однажды мою пересёк.
Пусть времени вместе пока было мало,
Но кажется будто бы наоборот.

Я рада тебе и сердцу мужскому,
Что бьётся в широкой твоей груди.
С тобой рядом чувство, как будто я дома,
И только хорошее ждёт впереди.

28 декабря 2017.