Новый год

Бочкарёв Дмитрий
Уходит год,все позади,
Хоть на секунду б задержаться.
Всем тем кто ждал и ждет любви,
Я вам желаю до последнего сражаться.

Всем тем кого удача стороной прошла,
Не смейте, вы сдаваться.
Любовь, удача лишь к тому пришла,
Кто против воли смог с колен подняться.

Секунда,миг, уже он на пороге,
Вот вот вольется в наши двери.
Всем кто в заботах, кто в дороге,
Не забывайте, продолжайте верить.

Вернитесь в тот уютный теплый дом,
Где нет улыбки что дороже.
Поздравить маму с папой с этим днем
Минутку в суете, найти для них мы сможем.