С 2018-ым!

Ирина Михайлова 55
Дожили как-то… Это здорово, друзья!
Нам честь оказана встречать сей год тревожный.
Что в нём случится, предсказать пока нельзя,
Но пожелать друг другу очень даже можно:
Конечно счастья, но о нём скажу потом,
И, может, радость сразу в дверь не постучится-
Для них сначала приготовить надо дом,
Чтоб добродетели могли в нём поселиться.
А потому  гоните  веником  тоску,
Обиды, ссоры много места занимают,
Во всех углах расположите доброту,
Налейте щедрости в бокалы все до края,
Не пожалейте друг для друга добрых слов,
За оптимизм никто вас тоже не осудит,
А самым главным украшением любовь
Не только в праздник, но и в будни тоже будет.
Тогда и счастье постучится в добрый дом,
А с ним и радость, и веселье, и удача.
Храните мир в душе, каким бы ни был год –
Возможно, это будет важная  задача.
За год желаний каждый много накопил,
Пусть Дед Морозу будут все они открыты!
Желаю всем, чтоб дух над телом воспарил,
Но чтоб и тело тоже в меру было сыто!

С Новым 2018-ым годом!