Пояснение к стихам

Александр Захаров 3
У меня много политических и военных
стихов потому,что мне приходится часто
выступать по памятным датам.КПРФ Калуги
и администрация г.Мосальска предоставляют
мне трибуну.Приходится писать всё новые
памятные стихи,чего ждут всегда слушатели.
 Но,с КПРФ у меня большие разногласия.
Она состоит из сталинистов,а я антисталинист.
Я пытался вообще разорвать все отношения с КПРФ,
но меня "возвращали",т.к.стихов лучше у них нет,
да и ораторов для митингов-тоже.Вот и получился
такой "симбиоз".
 
            А.А.Захаров  (детдомовец
            мосальского района
            калужской области,д.Путогино)
P.S.С мая 2018 г.я всё-таки порвал с КПРФ.
    Нельзя "сидеть на 2-х стульях"