Воспоминание детства

Путник Кот
Солнце спряталось за горы,На долину мрак упал.Задремали кони в поле,Ветер гривы растрепал. Вспомнил вдруг златое детство,Защемило аж в груди,Как в степи в траве пахучей,С ветром мчал в перегонки.