Мы растили его сами

Александр Фениксал5
Огонь!Огонь!
Танки, люди, кровь,
Поле боя,
Сердце вновь,
Всё смешалось,
Воет , воет,
ПВО крылатых мечт.

Ни шагу назад,
Последний рубеж,
Немцы, атакуют
По фронту и меж,
Может лишь флиртуют?
Конечно же, нет.
Москва, ты готова к ответу?
Ты готова к борьбе?!

Бойся, бойся, враг свирепый!
Русской беспощадной воли,
Оборона до рассвета
Не расстает в этот миг,
За Россией - вся планета,
Только мир как будто стих,
От чего же строк поэта,
Не заметили в тот час?
Почему же без ответа
Он оставил бедных нас!

А на западе ,там всё горит.
Смерть , боль , надежда
Убиенная коварным бандитским режимом -
Фашизмом.
Мы растили,
Силы его огонь разжигая.
А сейчас - время,
Когда Бульба должен убить.
Своего сына.