Небо Калифорнии в огне

Эмилия Брайант
Небо Калифорнии в огне.
Злой Дракон, спустившись с небес,
В миг атаковал, как грозный Зевс
И расположился на горе.

Небо Калифорнии в огне...
Словно с ведьмой веселился бес:
Танцы на земле и до небес...
Пепел перемешан на заре.

Небо Калифорнии в огне.
Дьявольское пепелище на закате.
Мне бы начать думать о себе..
Калифорния одна лишь в голове.

28.08.16