По случаю Уходящего Года

Маргарита Меркушева
Не надо
Печалиться,
Пусть даже
Есть поводы.
Ведь ЖИЗНЬ
Не кончается,
ДУШОЙ
Если МОЛОДЫ!

ВСЁ в мире
По прежнему:
И СОЛНЦЕ
Лучистое,
И ветвь
За окошком
В лучах
Серебристая!
И Птицею
СМЕЛОЮ
Бьётся
ЖЕЛАНИЕ
И...
ПЕСНЯ
Рождается
ЛУЧШАЯ
CАМАЯ!
Лучше,
Чем прежде,
ЯРЧЕ!
КРАСИВЕЕ!
Чтоб кто-то
ДОБРЕЕ стал,
Может,
Счастливее...

Не надо
Печалиться!
ПУСТЬ
Будут поводы,
Встречать
Год-за-Годом
Успешно и
МОЛОДО!!!


...Всех с Наступающим и, непременно,
Добрым и Счастливым для каждого,
Новым ..очередным Годом!!!
~*~

Ил. автора