День рождение

Иван Мартиди
В ту,морозную зимнюю ночь,
Стужа свой играла сонет.
Я родила тебя-дочь!
Ты Ангелом явилась на Свет.

Твоим плачем моё сердце кольнуло,
В нем словно пулей стрела пронеслась.
С любовью к тебе я прильнула,
И от счастья душа обожглась.

Тобой сделан первый шажочек,
С трудом,устремлённый в светлую даль.
Расти мой сладкий дружочек,
На пути не встречая печаль.

Твоё первое слово-Мама!
Словно песней звучало из уст.
О Боже!Я так была рада,
Как сирени распущенный куст.

Ты Ангел природы творенье,
Не могу надышаться тобой.
Сегодня твой день рожденья,
Не беда что отметим зимой.