Бахусу

Виктор Супонев
Случайный взгляд, и вновь искус.
Уж лярвы теребят желания,
Во рту пылает прежний вкус,
Неверье, трепет, ожидание.
Сосуд открыт, бокал в руке.
В нем боль, и дрожь, и наказание.
И...- благодарное рыдание.
Вино - слезою по щеке...